MEU CORACÃO...

Meu coração não tem cor

Meu coração tem canção

Meu coração tem melodia de amor

Meu coração é repleto de ilusão

Nem sempre é racional

Faz com que eu o siga

Me enfeitiça tal qual musa sensual

Sonho com o impossível numa suave cantiga

Ele me leva por sonhos e fantasias

Como se fossem coisas reais

Me faz sentir menino, cheio de alegria

Construo na areia castelos medievais

Meu coração me dá a porção de esperança

É minha fonte de água cristalina

Me alimenta, me sacia, me dá confiança

Entao acabo errando, não acertando...mas ele por sí dissipa a neblina

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 09/07/2012
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T3768435
Classificação de conteúdo: seguro