ENCANTE-SE

Esqueça a realidade, viva um pouco a poesia

encontre nela um novo sentido para a vida

esqueça as dores que te deixa em letargia

experimente um mundo, sem esta dor sofrida

Busque a beleza da vida em todo canto

acredite ser possível tudo que almeja

dê asas aos seus devaneios, esqueça o pranto

viva tudo que puder e busque tudo que deseja

Ofereça versos para a lua tão cheia de magia

converse com as estrelas, elogie sua beleza

sinta a suavidade da brisa que te acaricia

soprando sua face com tamanha delicadeza

Cante e se encante, o tempo não meça

agradeça o milagre, por um momento que seja

agradeça também ao vento que depressa

refresca e alivia seu corpo sem que você o veja

Creia na força do cosmo, saia da rotina

há milagres que não se explicam, todo dia

veja a vida com os olhos de Deus e anima

que todo encanto está naquele que confia

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 11/02/2007
Reeditado em 23/12/2007
Código do texto: T377131
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.