COMPASSO

PELA MADRUGADA PASSA A HORA

DESNORTEANDO A MENINA QUE CHORA

SUA PRESENÇA TORNA-SE EM VÃO

ESPERANÇA DA SUA CONDIÇÃO.

MAS NO FIM GUARDO AINDA O DESEJO

DE TE DOMINAR COM MEU BEIJO

NUM CORDÃO DE OURO SUPREMO,

A ETERNIDADE QUE NÃO TEMO.

EM OUTROS BRAÇOS TE PERDI

CONCILIO A DOR COM CARÊNCIA A DESPIR

LAMENTO SUA AUSÊNCIA EM PRANTOS

RECOLHO AS PRECES E CANTOS

O CHÃO QUE PISO ADIANTE

PRODUZ FERIDA LATEJANTE

COISAS QUE O CORAÇÃO SONHA

TRAVESSEIRO FALTANDO FRONHA

FALTA SÓ VOCÊ NA MELODIA

MAS DISTANTE DE MIM DIVERTIA.

CALMA ME FALTA NA CONSEQUÊNCIA

EM MIM PERDEU-SE PACIÊNCIA

DESEJEI TANTO O SEU NOME

MEU AMOR POR TI SENTE FOME

NÃO INTERESSA A FIRMEZA

TE QUERO, TENHA CERTEZA

MESMO QUE ENCONTRE EM OUTROS BRAÇOS

TUDO QUE OFEREÇO EM MEUS LAÇOS.

NÃO QUERO ROUBAR SUA FELICIDADE

NEM TÃO POUCO A FIDELIDADE

QUERIA APENAS SEU CORAÇÃO

AO COMPASSO DO MEU ENTÃO.

LIZ.