acostamento

tanto em tão pouco tempo

muito e desnecessário

aura? abusa ou recusa ?

e mais uma vez o limite é o desejo

e tudo o que foi dito, escutei

atento e respeito

nem pode ser tudo quando nem tudo quer dizer nada

outra vez discordei

as vezes batemos de frente

e isso acontece quando vivemos

aprendendo e dosamos

tudo o que vem e sente

nem sei mais o que posso ser

se as coisas mais simples não posso ver

apenas um outro qualquer

se machucando para não se machucar

seja o que for e dê o que der

sonhos, angustias e o que fiz ?

nem estrelas e nem olhos

escutam o que em linhas o que o meu eu diz

há alguns kilometros, o fim da estrada

e eu aqui parado nessa placa

que nela diz "onde seja que vá, vá!

mas o inferno e paraiso lá estará

de acordo como se comportar".

weldinho
Enviado por weldinho em 11/02/2007
Código do texto: T377201