Caminhar...?!Caminhar...?!

Às vezes o caminhar é lento...
Persista nunca devemos parar!
Mesmo não tendo progresso,
É bem melhor caminhar,
Se não conquista o importante!
Não pare nenhum instante...
Continue, em breve conquistará.

Se os pequenos riachos...
Tornam-se rios poderosos!
Coragem continue em frete...
Seja mais forte e vigoroso,
Trabalhando com paixão!
Tomará melhor decisão,
E será bem mais fervoroso.

Caminhar com intensidade!
Aproxima do seu objetivo...
Não desperdice a chance!
Você não é passado, é ativo!
Seja autentico e vigoroso...
Para ser forte e vitorioso!
Sua vitória o tornará atrativo...

Realize seus planos, sonhos...
Lembre-se que sua capacidade!
Vem unicamente de Deus!
Haja com pura serenidade,
Jamais pense em fracasso...
Tenha vigor, der mais um passo,
O sucesso é tua realidade...

www.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
//anizio, 10/02/2007.
Az-anizao@hotmail.com

Azsantos
Enviado por Azsantos em 11/02/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T377261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.