I HAVE A DREAM (Marthin Luther King)

Eu tenho um sonho
Somente um sonho
Que sempre sonho
Em cada sonho

Meu grande sonho
É somente um sonho
Por isso o sonho
Em cada sonho

Mas de tanto sonho
Sonho com a realidade no sonho
Que a paz que sonho
Seja o amor que também sonho