Então, eu apenas olhei para o céu e disse:

Então, eu apenas olhei para o céu e disse: "Senhor, por que as pessoas vivem tão abstratas e deixam de ver a grandeza, e por muitas vezes preferem ver a ouvir; ver a enxergar; ver a se locomover; ver a se comunicar? Por que as pessoas apenas pensam naquilo que conforta os seus dias, e não veem aquilo que é essencial à vida?

Por que as pessoas preferem viver fechadas e cada vez mais intoleráveis? Eis que caiu um pingo do céu em minha cabeça, e surgiu uma resposta, talvez do céu, ou da minha mente, me dizendo: "Porque são todos humanos, e o homem só sabe enxergar aquilo que realmente lhe convém".

"Então, Senhor, por que não acaba com eles?", perguntei. Então, o Senhor me respondeu: "Não quero fazer o que poderia parecer mais viável; quero apenas fazer com que façam aquilo que quero, que é a bondade nos olhares humanos."

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 11/07/2012
Código do texto: T3773110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.