Viver com esperança

Na estrada da vida

Acontece cada uma

Já se foram tantos amores

Em pouco tempo vivido

Nada tem contentamento

Vida essa de tormento

Preza pela felicidade

Nada dá ensinamento

Mesmo vivendo em sofrimento

Como um relâmpago

Outro amor encontrou

O destino marcou

Outro casamento

Tudo já sendo preparado

Para o dia do acontecimento

De vestido branco rendado

Flores amarelas no templo

O convite o mais bonito

Os convidados amigos

Dizendo a hora, o momento

Tudo muito ligeiro

Quer um companheiro

Ter um lar doce lar

Viver bem a vida

Fazer planos, trabalhar

Sem pensar no tempo

Claro que ainda é cedo

Para se pensar assim

Andar de mãos dadas

Abraçar, amar e beijar

Se alegrar enfim

Na alegria e na tristeza

Sem pensar em desalento

Vão viver felizes os noivos

Este lindo casamento.