EXPURGO

Tudo o que eu queria ficou para trás:

todos os sonhos que eu esqueci de sonhar,

todas ilusões que eu não aprendi a enxergar,

todos os devaneios infelizes,

todas as paixões que me acorrentaram,

todos os amores vãos que tentaram me derrubar...

Tudo o que eu queria foi deixado para trás:

todas as juras de amor que eu tinha para te dar,

todos os pedidos de desculpa que eu deixei de pedir,

o primeiro beijo apaixonado que eu tinha guardado para ti,

todos os momentos felizes que não tivemos oportunidade de viver...

Tudo o que eu queria deixei para trás:

aquele que um dia eu já fui,

aquela que um dia já esteve comigo,

os velhos amigos de outrora,

as novas paixões de agora,

e até aquele amor que não pediu para nascer...

Tudo que me queria eu também deixei:

aquele sonho que parecia tão real,

aquele amor verdadeiro que eu não reconheci,

aquela amizade sincera para quem virei as costas,

aquela paixão quase doentia que colou no meu peito...

Agora vou seguindo o meu caminho,

continuo apanhando da vida,

continuo precisando errar para aprender,

entretanto, prefiro agreditar que estou sendo lapidado

para encontrar aquela que em algum lugar me espera,

por hora só me resta a vontade e o desejo de encontrá-la sorrindo...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 12/07/2012
Código do texto: T3773335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.