A LIBERDADE

A LIBERDADE

A liberdade faz a gente voar, tirando ou não os pés do chão

A liberdade faz o sonho mais livre

O coração não sentir seus limites

Mas não se pode confundir liberdade com libertinagem

Sempre há o que impeça a felicidade nessa nossa passagem por aqui

Somos livres, mas não podemos escravizar nossa mente

Vivendo em função de uma ilusão permanente

A vida se apresenta de formas sedutoras

Tem que haver sabedoria nas escolhas a serem feitas

Imagina você, simplesmente fazer, o que quisesse

Sem se preocupar com o que antecede ou sucede seu querer

Dominaria o mundo, teria nas mãos o poder?

Ou sofreria por vender sua alma pondo tudo a perder?

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/07/2012
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T3773442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.