Encontro do meu ser

Ver esse mar encantado

Na imensidão do perdido

É me sentir engrandecido

Depois de ter me encontrado.

É o mesmo que ter sonhado

Descobrindo o sentido

Do que um dia foi vivido

E que no mar ficou guardado.

Vou ao encontro do rio com o mar

Depois de afogar minha dor

Vou deslumbrando a mensagem e a paisagem.

Vou no meu barco navegar

Quero olhar o sol, quero um amor

Um calor, essa nova imagem

A minha coragem.

Francisco Sousa
Enviado por Francisco Sousa em 12/07/2012
Código do texto: T3773697
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.