CASO.

Caso,

eu dise caso,

você queira,

eu disse queira,

se desgrudar

do real,

e, queira,

eu disse,

novamente,

queira,

partir para o

imaginário,

ah! voce conseguiu.

Não porque insistiu....

Mas, porque,

quis, sempre,

sempre,

mais, ver

do que

o que

viu.