Carnaval

"Tanto riso! Oh! Quanta alegria"

VOCÊ é PIERROT!

E, EU, COLOMBINA!

Ah! Quantas promessas!

De repente, caem as máscaras!

Que decepção!

Agora não é hora

De discutir relação!

´"É CARNAVAL

Seja VOCÊ quem for

Seja o que DEUS quiser".