"MATERNIDADE"

Você já parou para pensar

Que criou uma vida

Que carrega um anjo

Que vai gerar um filho?

Você já parou para pensar

Que vai ser mãe

Que vai alimentar um ser

Que esse será seu querer?

Você já parou para pensar

Nessa sua nova felicidade

Que vai mudar a realidade

Da alegria que vai alcançar?

Tenha sempre a certeza

Que esse ato de amor

De um momento de beleza

Será sua mais linda flor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 13/07/2012
Código do texto: T3775815
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.