TER ESPERANÇA

O QUE SIGNIFICA TER ESPERANÇA

Como ter esperança num momento de dor isolado?

Como erguer nossos olhos e não ocultar nossa face?

Há horas em que não queremos repartir com ninguém nosso sofrimento

Mas é aí que entra a voz de Deus em nosso pensamento

Ensinando a lutar em meio à dor

Mostrando o quão incomparável é seu amor

Por não desamparar nossa vida

É que sabemos o que significa ter esperança

Um sentimento que na hora do desespero parece tão ineficaz

A esperança se esvai em meio à fraqueza

Na brecha aberta pela nossa humilhante tristeza

Mas a vida continua ao erguermos a cabeça

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 14/07/2012
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T3777977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.