Nesta manhã eu me dei asas para voar!

Eu não sou um pássaro

Porém eu vou abrir as minhas asas e voar tão longe

que talvez eu me perca no horizonte!

Eu vou atingir o impossível, eu irei até o mais alto nível!

A minha vida não vai ser em vão!

E aonde eu for, eu vou doar o amor

que existe dentro do meu coração!

Eu pretendo ser um ombro amigo

e para os que estão solitários eu terei sempre um sorriso!

A indiferença não pode ser a minha companheira!

Para quem quer fazer o bem não existe fronteira!

Que a cada manhã eu abra as minhas asas

e voe para bem longe do meu ser!

Que eu nunca duvide da minha força,

ela é a razão do meu viver!

Quem vive só a própria vida e se que se esquece dos outros

Paralisa-se, não tem existência

e é semelhante a um mar morto!

Nesta manhã eu me dei asas para voar!

Eu vou além da minha vida e outras vidas eu irei encontrar!

O meu mundo não pode ser pequeno neste planeta tão imenso!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 14/07/2012
Código do texto: T3778185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.