Ao Raiar de Um Novo Dia

Fria, escura e vazia a madrugada avançou,

Horas e horas sombrias,

O galo começa a cantar

Anunciando um novo dia,

O sol já vem raiando

Trazendo consigo a esperança de um novo amanhecer.