Recomeça

Recomeça

Eu choro...

Quando a chuva cai

E inunda o jardim que eu plantei

Matando as flores que eu cultivei

Devastando em minutos, parte de uma vida

Eu choro...

Quando a chuva passa

E as ruas secam

Vejo o que era meu jardim,agora é deserto

Ruína dos meus sonhos

Eu choro...

Quando tudo parece perdido

E em meio a lama

Entre os vestígios do meu esforço

Resplandece a esperança

Uma nova chance de recomeça

Eu choro...

Quando reluz o sol

Quando brotam as flores

Quando desabrocham as rosas

Quando termina os amores

Quando a tempestade vem,e distroi o esforço de uma vida

Eu choro...

Quando nada existe

Mas quando tudo recomeça

Eu choro...

poetamsn
Enviado por poetamsn em 11/02/2007
Código do texto: T378012