Em espera pelos rabiscos meus... distintos.

Teus rabiscos inflamaram

Criaram bordões para si próprios

Emergiram de sua pouca e fingida afeição

Hoje, a noite esfriou.

Teus sais sucumbiram ao doce das notas de jornais.

Minhas notas pessoais.

Ecoaram em sua mente...

Mentiras. Você espera por mim, ainda.

Espanto. Tuas mentiras esperam pelas minhas.

teu sorriso espera pelo meu.

Meus rabiscos surpreendem porque não me inflamam.

Meus rabiscos inflamam você.

E que por assim, continua, esperando por mim, em vão.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 16/07/2012
Código do texto: T3780924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.