Quem é você ?

Quem é você que veio tirar meus pés do chão

Arrebatou minhas agruras deixou alegrias

Em meu coração...

Faz-me sonhar que sou adolescente, me achar mais,

Viçosa e sentir-me desejada

Fez com que eu esquecesse todas as vezes que fui

Rejeitada.

Quem é você ?

Com seu olhar de menino cativou meu coração

Fez-me sentir grande quando me sentia tão

Pequenina

Quem é você ?

Que tem o dom de transformar dor em sorrisos

Desesperança em esperança e de me fazer acreditar

Que ainda sou capaz de amar

Quem é você?

...

Ellinn
Enviado por Ellinn em 17/07/2012
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T3782402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.