Só por um momento

Só por um momento

Esqueça o medo de sofrer

Deixe fluir o homem

Que tenta esconder

Só por um momento

Deixe fluir a emoção

E dane-se a razão!

Só por um momento

Me permita falar

De todo sentimento que não posso calar!

Só por um momento

Me permita sentir, saber

Mesmo que tenha a eternidade

Pra me arrepender!!

Só por um momento...

Janete Honorio
Enviado por Janete Honorio em 12/02/2007
Código do texto: T378530