Entre__Linhas!

Quanta Paz as palavras

Manifestas me traz

Nas entrelinhas da poesia

Será sempre minha

Embora o sol não se mostre

Esconda o rosto

E a lua não se atreva

Dizer Boa noite!

O momento se revela

Com brilho fosco

Nas entrelinhas

palavras suaves afirmam

Aquilo que o coração acredita

O amor subsiste

As tempestades intensas

Dessa saudade imensa

Nos versos sublinhados

Nas entrelinhas entalhados...

Luzia Ditzz.

Campinas, 19 de julho de 2012.