PRECISO DE SUA ATENÇÃO

PRECISO DE ATENÇÃO...

O TEU SILENCIO ME TORTURAS

TUDO SE PERDEU NO MAR

DA TUA AUSENCIA.

PRECISO DE ATENÇÃO...

NÃO HÁ PALAVRAS DITAS

APENAS SILÊNCIO...(SILÊNCIO...)

E O QUE ME RESTA?...

SOMENTE TUA AUSENCIA,

SUBSTITUIDA PELA TUA

PRESENÇA.

ALBERT ARAUJO

12-02-07