?id=941503&maxw=120&maxh=120

POETISA INSPIRADA

*



Traduz sentindo pulsar do coração,
sensível poetisa sorrindo,
escrevendo e lendo sua emoção...

Em delicados dedos fluindo, surgindo,
versos e rimas em paixão;
momento lindo, infindo!...

Poetisa?...
reais versos e prosa,
ou mera inspiração?

*


?id=941503&maxw=120&maxh=120










*Texto inspirado após ler a poesia
"PARAFRASEANDO" -
POETISA:
DI MATOS
















Interação em QUADRA, poeta:
Tiago Duarte


Poeta mui inspirado
Sempre terá um pretexto
Para fazer um bom texto
Como esse comentado.


















Interação, poetisa:
Luisella


Versos feitos com imaginação
Pousam tão inspirados na tela
E sempre unidos com o coração
Fazem da poesia brilhante estrela.

















Interação poética, sonetista:
gajocosta


Basta um pouco de emoção
A uma poetisa inspirada
Ouvir bater o coração:
Só isto, e mais nada!



















Carinhosa interação poética:
- Zaira


Sentimentos e emoções
Que vão chegando ao coração
São os mágicos instantes de paixão
Enquanto houver o coração.



















Interação, poetisa:
Terê


Gesto maroto
interpretando com paixão
O que sentem os poetas
Quando buscam inspiração.



















Interação poética,
Teca


Poetisa inspirada
digita em convulsão.
Pelos versos devorada,
alma na palma da mão.


teca/
















Interação, querida poetisa
Estrela Radiante:


POETISA BRINCA COM AS PALAVRAS
POETISA ESCREVE A PAIXÃO
DA MESMA SE FAZ ESCRAVA
POIS ESCREVE COM O CORAÇÃO.

COM A ILUSÃO NÃO BRINCA
POIS MEXE COM A EMOÇÃO
COM OS SENTIMENTOS PINTA
UM QUADRO COM PERFEIÇÃO.

O CORAÇÃO DA POETISA
É INDECIFRÁVEL COMO "BEM-ME-QUER"
E POR SER UMA PROFETISA
SÓ O ABRE PARA QUEM QUISER.

















Interação, poetisa: Beth Lucchesi
(visite a página desta autora
e deleite-se em mar de poesia!)



TECENDO EMOÇÕES


No teclar suave,
Vai tecendo emoções...
Alma que se revela,
Sorrindo...
ou quem sabe,
uma dor,
Na furtiva lágrima...

Em cada verso
Que nasce,
A vida que pulsa
Incontinenti,
Na avidez da paixão...

Na intimidade
Do momento
Toda a beleza
De um poema
Que flui,
Caudaloso...

E nesse rio
De inspiração
A poetisa navega
No barco
Chamado ilusão.




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 20/07/2012
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T3788595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.