O que você espera?

Muitas vezes na vida, colocamos nossa fé em coisas tão pequenas.

Quantos jovens idolatrando pessoas que muitas vezes nem sabem que eles existem. Pessoas perdidas em seus próprios pensamentos e palavras. Vidas solitárias, frias, vazias. Hoje eu te pergunto: - O que você está esperando? Em que você está colocando sua esperança? O ato de esperar é ter fé que aquilo que se espera virá algum dia. O que você espera? Um novo emprego? Uma casa nova? Um namorado (a)? Seja o que você estiver esperando em sua vida, você precisa alicerçar isso em Jesus Cristo. É no Senhor que todos os desejos de seu coração irão ser saciados. Coloque nas mãos de Deus o que você busca para sua vida, não tenha medo de esperar e confiar nEle. Pois, os que no Senhor confiam não se arrependem.

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 21/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3789242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.