Escada...

Primeiro passo

_ Confiante

Agora o segundo

_ Ainda feliz

E que venha o terceiro

_ Opa... um tropeção. Cuidado!

Quarto passo?

_ Esse foi com um pulinho, tinha uma pedra no debaixo.

Quinto passo

_ “Tô” cansada... Calma está chegando!

Sexto passo

_ Não quero mais. Ei, perseverança, vamos, falta pouco!

Sétimo passo.

(Rastejando) _Não vou conseguir! Venha, você consegue!

Oitavo passo

_ Seja firme. Vamos!

Nono passo

(Chorando) _Não, quero voltar, não vou continuar!

Décimo passo...

_ Uau, aqui é incrível. Que lugar sensacional!

... Pronto agora solte suas asas, voe e aprenda a superar. Só chegam ao topo os que persistem e só conseguem os que tem humildade de aceitar uma ajuda.

Acesse também: www.universodaspalavrasup.blogpost.com