Longe demais

vazio me invade

em um triste fim de tarde

levando o que não havia,

tudo que não queria

me desfaço

do mal que me assombra

e me acho

em meio a ruína que agora tomba

desmorona meu mundo

fico sem chão

no poço chego ao fundo

não, não pode ter sido em vão!

e nessa faxina

minh'alma parece fina

manteiga em um pedaço grande de pão

meus fantasmas

riem de mim

mas veja

sei que só é assim

enquanto eu permitir que seja.

e não será por muito mais

isso já foi longe demais.