Bicho maldito

Curto lua cheia

me incendeia

viro bicho

meio maldito

coloco-me em pé

com fé

arranho as coisas ruins

porque sei

da lua é que vem a energia

que transforma tristeza em alegria

22/07/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 23/07/2012
Código do texto: T3793623
Classificação de conteúdo: seguro