RECOMEÇAR!!!

Hoje com idas e vindas...

Vou enterrar as dores...

Vou matar as saudades...

Vou recriar outros amores...

Sem tristeza e amargura...

Num baú...

Vou colocar todos os nãos...

Todos os dissabores...

E tuas indecisões...

Vou buscar a vida em mim...

Vou abandonar este muro...

Sem medo de ser feliz...

Vou pelo tempo...

Abrir todas as portas...

E também todas as janelas...

Eu vou me reencontrar...

Eu vou recomeçar...

***************************************

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/02/2007
Código do texto: T379584
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.