MARCAS QUE FICAM!!!

Hoje me olho no espelho...

Fico a observar...

Marcas da vida...

Vivida...

Sofrida...

Perdidas...

Fracassadas e até cansadas...

Há muito tempo...

Pouco tempo tive...

Esqueci de mim...

Perdi-me em outros afazeres...

O agora é hoje...

E o tempo me assusta...

Lembranças frustrações retidas...

Na memória um filme em reprise...

Felicidade que me foi negada...

Hoje também envelhecida...

Com marcas de desilusões...

E derrotas repetidas...

O tempo passou...

Marcas ficaram...

Pra sempre na pele...

Na alma e no coração...

Mas com elas vou recomeçar...

Um novo caminho...

Buscando a alegria da vida...

Com marcas marcadas...

Vivendo estarei em algum lugar...

**************************************

Hoje VIDA & REPRISES...

Em flexes que na memória nunca se apagam...

ASSIM SIGO MEU DESTINO...

MINHA VIDA...

********************************

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T379730
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.