Novo Dia!

As vezes sinto tanto amor!

Que sinto doer o peito...

As vezes sinto tanta dor!

Que amor nenhum da jeito.

Então fecho os olhos...

Me recolho no quarto...

Choro meus abrolhos...

E quase me mato.

Repenso meu caminho...

Refaço algumas rotas...

Sinto que não estou sozinho...

A vida ja me deu mostras.

Depois ouço uma canção...

Rabisco uma poesia...

Liberto a alma da prisão...

E espero um novo dia!