deixa os passaros voarem

deixe os pássaros voarem

solta das gaiolas

deixe as crianças brincarem

dê liberdade a elas

dê abrigo aos velhinhos

amanhã serás como eles

deixai os rancores de lado

faz mal a sua saúde

deixai a inimizade de lado

hasteie a bandeira branca da paz

deixai a maldade de lado

abrace seu vizinho

deixai o orgulho de lado

seja humilde, dê carinho

deixai, deixai, a vida fluir

como um rio, que segue seu caminho.