CREIA

Creia que a vida é bela

O amor existe

Nem todos os caminhos são uma reta

Mas só encontra o que procura, aquele que persiste...

Creia que o mundo é redondo

Que se você hoje está por baixo não é desmerecimento

Não faça nenhum estrondo

As ordens se invertem assim, em um momento...

Creia que a felicidade existe

Ela foi feita pra mim, pra você, pra todos...

Basta que dela você não duvide

E persiga sempre seus sonhos, mesmo os mais tolos...

Creia na força da compaixão

Faça sempre pelo outro o que gostaria que ti fizessem

Pois nessa jornada somos irmãos

Que de mãos dadas uns aos outros aquecem...

Creia que tu és obra do Criador

Assim como a natureza também

Então não lha cause furor

Desfazendo da natureza que lhe mantém.

Enfim creia sempre no amor

Em todas as suas formas e aparências

Amar jamais será um favor

Sempre será a nossa verdadeira essência...