Eu Me Amo

Saia da minha janela

Desça do meu muro

Eu não sou mais aquela

Que de ti, aceitava tudo!

Não se atreva a tocar minha campainha

Esqueça o número do meu telefone

Estou efusivamente bem sozinha

De ti, não quero a lembrança nem do nome!

Descobri que sou apaixonada por mim

E nunca fui tão feliz assim!

Siga seu tortuoso caminho

Afinal, quem decretou que "é impossível ser feliz sozinho"?

(Andreia Jacomelli)

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 27/07/2012
Código do texto: T3799663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.