" PONTO DE INTERROGAÇÃO "

Você ali parada (estática)

com olhos rútilos de menina

e

interrogações fundindo a mente

observa atenta

meus trêfegos passos varrando a praça

e o tempo

acenando um adeus

pleno de esperança e do " daqui a pouco " ...

15.03.2002

Poe
Enviado por Poe em 13/02/2007
Código do texto: T379994