ORAÇÃO NO VALE DA DOR

Deus meu! Deus meu! Inclina agora os seus ouvidos pra mim

E ouve esta minha humilde oração

Achego-me contrita diante de Ti

Na esperança de receber Teu perdão

Muitas escolhas erradas eu fiz

Reconheço que muitas vezes eu Te entristeci

Com a Tua vontade eu não me importei

E hoje me arrependo, por isso estou aqui

O preço é alto demais

Por virar as costas para o Senhor

Estou pagando com minha felicidade

Amargando em tristeza e dor

Eu sei que na verdade eu mereço

Tudo isso que estou passando

Então vou pagar o preço

Mas sua misericórdia eu fico esperando

Eu quero te dizer a verdade

E ser muito sincera Contigo

Tenho medo que já seja tarde

E que eu sofra pra sempre esse castigo

Por isso suplico a Tua misericórdia

E clamo pela Tua compaixão

E garanto pra Ti que agora

Eu já aprendi a lição

A duras penas eu aprendi

Que não é vantagem ser independente

Mas depender e confiar em Ti

É a atitude mais inteligente

Por isso Senhor eu te suplico

Que me tires desse vale de dor

E estarei para sempre contigo

Dependerei somente do Seu grande amor

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 28/07/2012
Código do texto: T3801719
Classificação de conteúdo: seguro