Você chegou como o sol

Você chegou como o sol num dia nublado.

Por trás das nuvens escuras e espessas,

Aos poucos foi quebrando as barreiras do meu coração,

Me fazendo rir, me fazendo voltar a sentir...

Com esse seu jeito especial,

De me mostrar que tudo é normal...

E quando digo não, me faz voltar e dizer sim..

Como o sol foi brilhando devagar atrás das trevas do meu coração...

Com raios fracos esse sentimento foi nascendo,

Aos poucos foi ficando forte,

Agora está assim,

Tomando tudo em mim...

Me iluminando...

Me fazendo voltar a ter fé...

Me fazendo crer que posso ainda amar e confiar...

karla geane
Enviado por karla geane em 29/07/2012
Código do texto: T3803035
Classificação de conteúdo: seguro