olhai SENHOR

olhai Senhor

as flores do campo

mesmo com seus espinhos

tem o colorido do arco iris

olhai Senhor

as crianças que nascem

no primeiro momento

com o seu choro musical

olhai Senhor

os velhinhos com seus olhos de criança

esperando um afeto, um abraço, um carinho

que em toda sua vida

foi um grande serviçal

olhai Senhor

para aqueles que julgam

sem ter merito para tal

olhai Senhor

para este mundo

sofrido e corrupto

em que os homens

acham que são os tais.