Tempos verbais

Tragam-me todos os tempos :

passado ,

presente,

futuro...em seus pretéritos!!!

Deparo-me sem amparos,

oprime-me a trilogia gramatical.

Que tempo é o tempo primordial!

Prefiro o presente,

para o inseguro futuro conquistar.

Perfeitos, imperfeitos, ou mais que...

Neles vou imperar

meus subjuntivos esquecidos...

Perdidos nos tempos pretéritos

...Onde sonhei AMAR ! ! !

eula vitoria

29/07/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 30/07/2012
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T3803890
Classificação de conteúdo: seguro