QUEM SOU,O QUE FIZ,O QUE SEREI?

Não sou santa,não sou bela,

Não há nenhum bem em mim,

As flores que plantei em meu jardim

Desbotaram-se,pobre aquarela!

Não sou anjo,não sou fada...

Sem asas,nem varinha de condão

Que me levem de volta à ilusão

Minha vida parece acabada.

Meu jardim vai reflorescer

E os espinhos que feriram a rosa

Serviram pra deixá-la mais cheirosa,

E o amor me fará renascer.

Pode ser que eu encontre alguma fada

Ou um anjo que me leve ao ceu,

Pra que eu não voe mais ao leu

Como ave perdida em louca revoada.

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 30/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3805263
Classificação de conteúdo: seguro