HISTORIAR

Estou preferindo caminhar

Aos olhos dos outros, sozinha.

Minha mente não vai dedurar

Quem de fato comigo caminha

Cercada pela imaginação

Ando me reestruturando

Foi-se o tempo em que a desilusão

Ficava me torturando

Encontrei uma nova meta

E mudei o meu foco

Do que fui hoje não resta

Nem uma mera foto

Se um dia me senti em cacos

Hoje me vejo maciça

Certos pontos ou fatos

Até me dá preguiça

Estou a concretizar

O único sonho que me restou

Uma mente que pode brilhar

Um dia desliga do que passou

Eu e a minha criatividade

Andamos muito ligadas

Essa é a maior felicidade

Para uma alma amargurada

Mas até mesmo essa amargura

Anda a se dissipar

Diante da aventura

Que invadiu meu pensar

E se hoje me falta inspiração

Pra compor e pra cantar

Sobra-me imaginação

Pra poder historiar

Aléssya
Enviado por Aléssya em 31/07/2012
Código do texto: T3805949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.