Na Poesia

Mesmo com a alma em abrolhos,

Trago a poesia nos olhos.

Mesmo com o coração em pedaços,

Na poesia eu junto os estilhaços.

Mesmo quando a vida conspira,

A poesia me inspira.

Mesmo quando me falta carinho,

A poesia me ensina o caminho.

Mesmo quando sangra o peito,

A poesia me mostra um jeito.

Mesmo quando vago a esmo,

Na poesia encontro a mim mesmo.