images?q=tbn:ANd9GcQpx7zeQJT-t_d92cStAICDYSIVi6H57lZKkTVqtc2x5dGqI4PQ 


A Estrada

Um caminho comprido, de uma só mão,
Caminho sem volta,
Sem olhar para trás.
O que ficou perdido, perdido estará,
Caído no asfalto
Pedaços doloridos
Daqueles e daquilo que amei.

Ficam para trás
Mudos, parados, esperando,
Ou talvez, quem sabe,
Seguem outros caminhos...
Mesmo assim, outros caminhos
Não são o que hoje sigo.

Na estrada, só existe uma certeza:
Seguir em frente,
Surpreendendo-me a cada curva,
Sem saber o que me aguarda,
E talvez seja melhor assim.
O que caiu e ficou para trás,
Não tem mais volta.

O futuro é para frente,
Viver é para frente,
Amar é de hoje em diante,
Ser feliz, é mais adiante.

Respostas?...

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 31/07/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3806828
Classificação de conteúdo: seguro