Não sei o teu nome

Não sei o teu nome,

mas e bom te olhar de frente,

fitar os teus olhos,

e sentir neles o teu desconcerto.

Não sei o teu nome,

mas pouco importa qual ele seja,

se posso te chamar de princesa

e isto farei com acerto.

Não sei o teu nome,

mas sei a cor que tem os teus cabelos,

e sei que os teus lábios são apelos,

e a tua voz é um canto de alegria.

Não sei o teu nome,

mas sei da meiguice que se encerra em ti,

e o maior desejo que se encerra em mim,

é poder de manhã, ver-te todo dia.