S.O.S

S.O.S

Deus,

meu,

teu,

seu,

de todos nós,

venha dar uma olhadinha,

só,

nesse cáos.

Você criou,

mas ,parece,

que o manual,

já caducou....

Agora,

que fazer.

Você é o SAC?

Se não for

não sei mais