A ESPERANÇA NÃO PODE MORRER

Não posso deixar de sonhar

Ainda que a tristeza venha me acercar

Não posso deixar a esperança, em mim morrer

Porque assim como o amor

Sinto que é o combustível que me faz viver

Ela me faz enfrentar desafios

Me faz mudar na vida, coisas e posições

Mexendo com os meus sentidos

Assim, como as minhas emoções

Ela me faz lutar e persistir

Seguir em frente

Me faz sentir em paz

Sem me deixar voltar atrás

Me faz acreditar, me faz sonhar

Me faz crer que a liberdade é possível

Se eu cair, me levanta

E o meu coração quebranta

Quando o mesmo se sente ferido

Quando pelos outros é atingido

Ela me aponta horizontes

E me sinto no chão,

Me auxilia, e me faz erguer

E é essa mesma esperança

Que me ajuda a viver

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/08/2012
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T3811058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.