VOCÊ É MEU ESPELHO.

Me reviro no quarto,

procuro meu espaço,

e não acho,

doe minha cabeça,

desde que você disse,

me esqueça.

Sinto um arrepio,

mas não é de frio,

será uma virose,

ou metamorfose,

meu mundo sem você,

não faz sentido,

estou perdido.

Você é meu espelho,

quanto tempo não te vejo,

tenho vontade de sair correndo,

de encontro aos seus braços,

mas estou me sentindo um trapo,

ensina-me como faço,

para te convencer,

voltar a me querer...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 04/08/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3813159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.