Esperança

Esperança

Seu objetivo.

Que pena não sou eu, e sofro.

Porque faz isso?

Odeio-te.

Mas sinto saudade, te quero e porque sinto isso?

O que sinto?

Sou um ser pior que qualquer outro?

Espero que não.

Você nada mais que um Bobo.

Bobo que amo.

Um idiota te odeio.

Porque te amar? Não quero mais te amar,

Não consigo infelizmente.

Meu destino está condenado a sofrer pelo teu amor, tentar ser justa comigo, me dá oportunidades, infelizmente não posso, que pena!

Amo-te ainda...

... Se ao menos fosse correspondida