QUE SEJA ASSIM

Os olhos não tem lágrimas pra chorar;

O coração marcado pela dor;

O corpo carente de amor.

Tudo o que me resta, é esperar.

Esperar que um dia ;

Meu coração encontre a alegria;

Como um raiar de dia;

No calor do teu abraço

Em completa sintonia;

Que seja um encontro não marcado;

Apesar de desejado;

Que seja confirmado;

Pelo calor de um abraço;

E pelo doce laço;

De um beijo cheio de desejo;

Que não seja proibido;

Nem tão pouco escondido;

Que seja um encontro escancarado;

Da forma que é sonhado!

Que possa ser demonstrado;

Sentido e selado;

Apenas com um toque, um olhar.

Que o prazer desse amor guardado;

Nossos corpos possam gritar,

Sem palavras, no gozo do amar!

Que seja um gozo delirante;

Ao toque dos dedos;

Que possa explodir sem medos;

Ou segredos.

Que seja um encontro perfeito;

Repleto,

De sonhos, desejos e fantasias;

Que tenha o sabor de um recomeço;

Que seja o gozo completo,

De um amor refeito!

Marina Clarice

Diamantino-MT

14/02/07-22:00

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 15/02/2007
Código do texto: T381760
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.