SINTETIZE.

Tenha sempre,

uma caneta,

um papel,

a mão.....

Tenha sempre,

no armário,

um pedaço de pão.....

Tenha sempre,

um lampejo,

na alma,

no coração....

Sintetizando,

quando lhe proibirem

viver,

diga NÃO!